Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


AC: (Armor Class) A páncélzat osztálya, védelemi érték.
Add: Egy újabb szörny csatlakozott a már zajló csatához.
Alt: Alternatív karakter, azaz másodrendű fontosságú kari, általában alacsonyabb szintű, mint a fő, legtöbbet játszott karaktered.
AOE: Terültre ható sebzés (Area of Effect). Olyan varázslat, ami egyszerre sebez több, egy meghatározott területen belül elhelyezkedő szörnyet (mint pl. a Blizzard spell a WC3-ban).
AE: Területre ható (Area Effect).
AFK: Azt jelenti, hogy a játékos nem tartózkodik a gépe mellett (Away from Keyboard).
Aggro: A szörnynek azt a reakcióját jelenti, melynek során vislekedése ellenségesssé, agresszívvá válik és támadásba kezd. Utalhat az irányunkban tanúsított agressziójának szintjére is.
Aggro Radius: Az a sugár (terület) a szörnyek körül, amelyen belül jelenléted feldühíti és támadásra készteti őket. (A WoW-ban minél magasabb szintű vagy a szörnyhöz képest, annál kisebb ez a sugár.)
Agi: Fürgeség (agility).
Avatar: A karaktered, megszemélyesítőd (avatárod) a WoW világában.

Buff: Egy olyan módosító (varázslat, pecsét (Seal), stb.) egy játékoson, vagy egy szörnyön, amely kedvezően befolyásolja (tápolja), például a papok Belső tűz (Inner Fire), vagy a druidák Vadon Jele (Mark of the Wild) varázsa.
Buffer: Olyan karakter, aki a partyban Buffokkal segíti csapattársait (a csapatok számára igen hasznos szerepkör, lásd még a Nuker, Tank, Healer és DD címszavakat).

Carebear: Azok a játékosok, akik inkább segítik a többi játékost a szörnyek elleni harcban, mintsem más játékosokat támadjanak meg PvP környezetben.
Caster: Az a karakter, aki leginkább varázslatok használatával veszi ki a részét a harcból, pl. pap vagy mágus.
Creep: Szörny.
Critters: Azok az állatok, amelyek nem ütnek vissza, pl. a nyuszik vagy a mókusok.
Crowd Control: Olyan varázslatok vagy képességek, melyek több embert egyszerre harc- vagy mozgásképtelenné tesznek. Ilyen például a mágus Fagykitörés (Frost Nova) varázslata.

DD: Egyik jelentése a DamageDealer, vagyis a nagy sebzést bevinni képes karakter. Lehet sebzésre specializálódott harcos, vagy a nagy sebzésű varázslatokkal rendelkező mágus (a csapatok számára igen hasznos szerepkör, lásd még a Nuker, Tank, Healer és Buffer címszavakat). A másik jelentése a közvetlen sebzés (direct damage). Azok a varázslatok, melyek egyetlen pillanatban fejtik ki hatásukat, s nem okoznak hosszabb időn keresztül tartó sebződést.
DMG: Sebződés, sebzés (damage).
DOT: Egy bizonyos időn keresztül sebző varázslatok (damage over time), a DD (direct damage) ellentéte.
DPS: Egy másodperc alatt kifejtett sebzés (damage per second)
De-Buff: Olyan módosító, ami gyengébbé teszi a célpontot, pl a lassítás (slow).

GM: Játékmester (Game Master). A Blizzard alkalmazottja, akinek feladata a játékosok segítése.
Grief, Griefer: Az a játékos, aki a játék különböző tulajdonságait mások átverésére, idegesítésére használja fel (pl. két azonos ikonnal rendelkező tárgyról a kevesebbet érőre azt mondja, hogy ő a nagyobbikat adja, és ha ezt a másik nem veszi észre, sok pénzt veszít).

Healer: Olyan karakter, aki a gyógyító szerepét tölti be egy partyban, például a pap (a csapatok számára igen hasznos szerepkör, lásd még a DD, Nuker, Tank és Buffer címszavakat)
HP: Életpont, életerő, egészség (hit points).

Incoming (INC): Ezzel jelzzük, ha támadó érkezik.
Instance: A dungeon kifejezetten a saját csapatunk számára létrehozott másolata, melyet a játék akkor hoz létre, amikor a csapatunk belép a területre. Ebben a másolatban csapatod tagjain kívül nem találkozhatsz más játékosokkal, csak számotokra létezik. Ha egy másik csapat is belép a területre, a játék számukra újabb másolatot hoz létre.
Instancing: Kalandozás a fent említett instance-okban.
INT: Intelligencia.

Kiting: Egy olyan harci stílus, amely során a játékos folyamatosan az ellenfél harci távolságán kívül marad - rendszerint azzal hogy kiszalad belőle - de mégis egyfolytában sérüléseket okoz az ellenfelének.
KOS: Gyilkolás az első pillantásra (killed on sight). Ha egy ork odamegy egy humán őrhöz, az őr azonnal megpróbálja megölni (aggro).
KS: Gyiloklopás (KillSteal). Akkor mondják, ha valaki megöli azt a szörnyet, amivel egy másik játékos küzd éppen. WoWban ez nem negatív értelmű, mivel a szörnyet először megtámadó kapja a tapasztalati pontot és a zsákmányt, ellentétben más játékokkal, ahol esetleg az kapja, aki megöli.

LFG: kb.: „Csapatot keresek.”
Log: Ki-, vagy belépni a játékba. (log off/ login).
LOL: Sok nevetés (Lots of Laugh) vagy hangos nevetés (Laughing out at Loudly). Ez a rövidítés arra utal, hogy valami igazán vicces. Más kinevetésekor is ezt szokták használni, ilyenkor negatív értelmű. Más verziói a "hehehehe", vagy a "hahahaha". A ROFL (Rolling on the Floor Laughing) rövidítést szintén LOL-hoz hasonló helyzetben használják.
LOS: Szó szerinti jelentése: a pillantás irányában (line of sight). Vannak varázslatok, amik úgynevezett "line of sight" varázslatok, ami azt jelenti, hogy látnod kell a varázslat célpontját, hogy el tudd castolni, illetve célba találjon: rá kell fordulnod a célpontra, háttal állva nem használhatóak, illetve közted és a célpontod között nem állhat a látást gátló akadály.
LOOT: Egy éppen megölt szörnytől, vagy egy kincses ládából elvenni a kincseket. Főnévként zsákmányt jelent.
LVL: Szint (level).

MMO: (Massively Multiplayer Online) Nagyszámú résztvevőnek szóló online akármi.
MMOG: (Massively Multiplayer Online Game) Nagyszámú résztvevőnek szóló online játék.
MMORPG: (Massive Multiplayer Online Role Playing Game) Nagyszámú résztvevőnek szóló online szerepjáték.
MOB: Szörny.

Newbie: Az új játékosokat jellemző kifejezés, de szokták azokra a játékosokra is mondani, akik nem túl jók. Bizonyos szövegkörnyezetben nagyon negatív értelmű szó.
Newb: A Newbie rövidítve.
N00b: Béna.
NPC: Nem játékos irányította karakter (Non-Player Character). A karaktert a szerver, vagy a világ irányítja, számítógépes karakter.
Nuker: Olyan DamageDealer, vagyis nagy sebzést bevinni képes karakter, aki ezt távolból teszi, például mágus vagy vadász.

OOM: Elfogyott a mana, tájékoztatása csapattagoknak, hogy nincs már mana, így a játékos nem tud varázslatokat használni (különösen fontos gyógyítók esetében).

Pet: A játékos által irányított állat, például egy farkas.
Puller: Az a játékos, aki csalogatja, a partyhoz húzza az ellenfelet.
Pull, Pulling: Csalogatás. A játékosok egyike előre megy, s egy vagy több szörnyet visszacsal a csapathoz, így megtámadhatják őket. A lényeg, hogy így nem támad sok szörny egyszerre.
PvE: Játékosok a környezet ellen. Harc a játékosok és a számítógép irányította ellenfelek között.
PvP: Játékos játékos ellen, ez azt jelenti, hogy az egyik játékos a másikra támad.

Raid: Egy olyan támadási forma, melyben a játékosok egy csoportja egy területet támad le. Raid-nek hívják azt is, amikor több party ilyen csoportot formálva megpróbál legyőzni egy nagy szörnyet (pl. Onyxia-Raid).
Res, Rez: Az újjászületés (resurrect) rövidítése.
Re-Spawn: A megölt szörny újraszületik (folyamatosan termelődik).

Spawns: Az a hely, illetve folyamat, melynek során a szörnyek megjelennek a WoW világában.
SPI: Szellem (spirit).
STA: Állóképesség (stamina).
Stack: Halom, tárgyak egy bizonyos mennyisége, amelyek egy halomba rakhatók, a csak egy helyet foglalnak el az inventory-ban.
STR: Erő (strength).

Tank: Csatatank, olyan közelharci karakter, aki nagyon sok sebzést elbír, például egy harcos (ez egy szerep, amire szükség lehet egy partyban, lásd még a DD, Nuker, Healer és Buffer címszavakat).
Train: Azt a dolgot jelenti, mikor valaki szörnyeket vezet egy másik játékoshoz, hogy azok őt támadják, nem igazán szép viselkedés. WoW-ban ilyen nem fordulhat elő, a szörnyek ha túl messze kerülnek a területükről és az általuk üldözött karakteren kívül más nem támadja meg, akkor visszafutnak.

Uber: Német szó a szuperre, különösen erősre.

WTB: Venni akarok.
WTS: Eladni akarok.

XP vagy Exp: Tapasztalati pont.

 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

все новое и интересное вы можете прочитать на нашем сайте

(Luthervew, 2018.06.27 12:06)

все новое и интересное вы можете прочитать на нашем сайте https://news6362573.wordpress.com/

все новое и интересное вы можете прочитать на нашем сайте

(Luthervew, 2018.06.26 18:45)

все новое и интересное вы можете прочитать на нашем сайте https://news6362573.wordpress.com/

Ремень «Тесла»

(DanielRom, 2018.06.25 11:51)

Такой известный в последнее век побочный, будто ремень, – неотъемлемый элемент гардероба, причем, чистый женского, так и мужского. Ремни уже сыздавна перестали исполнять исключительно практичную занятие, то полдничать, помогать брюки: ныне сей принадлежность несет и эстетическую нагрузку и, более того, помогает представителям сильного и слабого пола создать образцовый образ.
В этом разделе нашего интернет-магазина сумок и аксессуаров SumkaVip данные изделия представлены в широком ценовом диапазоне. Многообразие предлагаемых моделей позволит подобрать обстановка словно к одежде в классическом стиле, так и почти джинсы. Особенность первых – небольшая ширина и строгая, без излишеств, пряжка. Вторые отличаются разнообразным декором, экстравагантностью и широким использованием дополнительных деталей.
Покупая [url=http://www.ilovebiafra.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=16529]ремне для джинсов с пряжкой[/url] Серебряная пряжка[/url] из натуральной кожи, представителям сильной половины следует учитывать последние модные тенденции и руководствоваться собственным вкусом. Сообразно словам дизайнеров, выбирая кожаное шедевр ради мужского костюма, лучше отдать отличие строгим и не чересчур броским моделям, ведь в данном случае ремень является второстепенным элементом гардероба. В гардеробе каждого мужчины надо лежать изрядно классических ремней и столько же – предназначенных ради более свободного стиля в одежде.

купоны в adwords google

(Georgemaf, 2018.06.25 11:05)

реклама для сайта с оплатой за показы как рекламировать остекление балконы в газете реклама размещение в интернете бесплатно реклама автомобильных брендов в интернет при запуске яндекса открывается реклама реклама и продвижение товаров на рынорк зарубежных стран контекстная реклама яндекс рамблер компании 03рекламаадрес веб сайта 495 518 24 70 сувениры логотипом дв реклама сайта интернет реклама плюсы и минусы непрямая реклама в интернете использует методы трафик seo last реклама сайта контекстная реклама форум советы плагин заказа рекламы на буксе что такое чит коды яндекс директ

купить купон яндекс директ [url=http://truthpromo.ru/v-brauzere-gugl-hrom-viskakivaet-reklama/13084-2017-12-17.php]как можно прорекламировать полиэтилен[/url] как самому разместить контекстную рекламу на яндекс директ [url=http://context-battle.ru/kontekstnaya-spravka-chm-v-s/19598-2018-09-05.php]реклама азартных игр в интернете[/url] трафика являются менее востребованными чем контекстная [url=http://funcon.ru/forumi-kontekstnaya-reklama-yandeks/7782-2017-04-22.php]контекстная реклама что такое[/url] яндекс директ на своем сайте условиях [url=http://contextfly.ru/besplatnaya-reklama-v-internete-o-turfirme/13918-2017-12-24.php]интернет реклама в новочеркасске[/url] яндекс директ контекстная реклама изучение [url=http://promofarm24.ru/nastroyka-google-adwords-dogovor/15772-2018-02-27.php]году появилась реклама в интернет[/url]

search adwords google служба поддержки google adwords в украине видео-реклама секс-товаров кликнуть чтобы рекламировать свой сайт реклама на популярных сайтаъ реклама работайте в яндексе подать бесплатную рекламу о курсах общенациональная реклама товаропроизводителей возникает реклама туристического продукта и услуг в интернете реклама яндекс такси в метро

реклама туристского предприятия в сети интернет относится к типу рекламы [url=http://truthpromo.ru/sozdat-sayt-vizitku-leyding-v-yandeks-direkt/3325-2016-08-03.php]делать реклама сайтах[/url] реклама активном поиске [url=http://firstcon.ru/400-server-unavailable-yandeks-direkt/4703-2016-10-12.php]реклама о предоставлении платных образовательных услуг в интернете[/url] adwords by google [url=http://contextfly.ru/chem-effektivna-internet-reklama-v-turizme/16125-2018-03-23.php]стоп реклама adblock plus для яндекс браузера[/url] убрать яндекс директ android [url=http://truthpromo.ru/kak-reklamirovat-salon-massazha/6276-2017-01-21.php]как рекламировать детский фитнес[/url] как убрать реклама на сайтах [url=http://myprovector.ru/skachat-reklama-v-sisteme-effektivnogo-prodvizheniya-tovara/18871-2018-08-03.php]google adwords видеоуроки[/url]

баннерная реклама размещение рекламы сайта какой товар лучше рекламировать на aliexpress яндекс редирект что это реклама товаров промышленного потребл контекстная реклама phorum

qkrphr

(alchik, 2018.06.25 00:05)

[url=http://canadian-pharman.com]cialis viagra[/url]
discount viagra usa
how much is generic viagra at walmart http://canadian-pharman.com

купить 1 комнатную квартиру

(Peternub, 2018.06.24 14:02)

Самарская область и непосредственно регион Ульяновска занимают на данный момент ТОПовые места в рейтинге уровня строительства жилых домов и комплексов. Причина этого — удачное месторасположение в самом сердце страны, на границе её азиатской и европейской частей, что делает этот старинный край особенно привлекательным для иностранных инвесторов. Не маловажно и то что эколошгия в регионе на должном уровне, здесь всегда чистый воздух и крайне мягкий климат. Не удивительно, что потребность в новостройках в Ульяновске год от года только увеличивается.
На возведении новых кварталов специализируется немало фирм. Одна из них — Инвестиционно строительная компания «Премьера», директор Игорь Владимирович Илюшин. Данная компания входит в перечень надежных застройщиков Ульяновского региона. Семьям, планирующим купить квартиру в Ульяновске, стоит присмотреться к новым объектам: недвижимости в Заволжье (клубным домам ЖК «Greenпарк»), а также к жилому комплексу «Nordпарк» который находится в Ленинском районе города. Эти малоэтажные комфортабельные дома находятся практически в зеленой линии города и среди сильно развитой сети инфраструктуры.
Любое жильё начинается с придомовой территории. ИСК «Премьера» уделяет этому факту огромное значение. Большой опыт работы в сегменте строительства жилых комплексов, позволяют этой фирме создавать незабываемую атмосферу дружелюбной обстановки в своих комплексах. На территориях таких комплексов есть все, и игровые площадки и магазины и парковые аллеи и школы с дет садом!
Дома от компании Премьера - это целый спектр других важнейших для новосёлов преимуществ:
проработанные интерьеры мест общего пользования жильцов;
возможность купить квартиру от застройщика, возведённую в соответствии с европейскими строительными стандартами;
заниженные расходы на ЖКХ за счет технологичных энергосберегающих материалов;
приватная территория с видеонаблюдением;
большой выбор повышенной комфортности 1-, 2-, 3- комнатных квартир, студий, а также жилья свободной планировки;
персональные парковочные места.
Этот год будет ознаменован сдачей двух жилых комплексов в разных районах города. Купить шикарную квартиру без каких либо посредников очень легко, нужно просто обратиться в компанию Премьера.
Перейти [url=http://iccpr.ru/projects/greenpark.php]купить 1 комнатную квартиру[/url]

Mom and sons nude or Real amateur female orgasm

(Diegodom, 2018.06.24 08:47)

Myoma removal of the vagina

Teen gets huge cock in the pussy for a round of hardcore. The inkblots measure perception of abstract shapes, tapping into the corners of the brain. Xxx Tube Set 40.
[url=http://zdr-ru.ru/milf/1445-mature-lesbian-seduces-female-training-instructor.html]Mature lesbian seduces female training instructor[/url]

Private lesbian 10 taste my lips

Alisa Eated My Cum. Go through all days and do some naughty things that are available here. Empty Nesters Episode 1 Bridgette B Watch Part2 on xxxfetishclip.
[url=http://unwool.xyz/pornstar/topic-494.html]Britney spears doble pornstar[/url]

Free streaming hi def porn

Free Milf Pics 42. Yeah, she s a little dirty Latina bitch and she loves getting fucked hard from behind by her man until he s ready to pull out of her pussy and blow his creamy load all over her sexy face, her open mouth and her big Latina tits. Sexy Bailey Brooke sits her pink pussy on a rock hard dick.
[url=http://medikinform.ru/other/threesome-bisex-with-cumeaing-men.html]Threesome bisex with cumeaing men[/url]

Omc how bizarre mp3

Josh Ryan s Black Friday Part 1. Although oils may be selected to address specific needs, the therapist typically uses pre-blended oils to relax, energize, or uplift. Place of birth gold beach, oregon.
[url=http://powered-by.info/toys/teen-plays-with-toy-1452.html]Teen plays with toy[/url]

Teen court no longer takes

Adult Home Fuck Tube 09. Sexy minx Walleria is in the kitchen and wants to take off her tight leather pants and black mesh top. Massage practitioners are usually fully clothed, and they will only slowly remove part of the clothing of the person receiving the massage.
[url=http://spressible.xyz/blowjob/topic-848.html]Free forced blowjobs underwater[/url]

Touch my man again im gonna fuck you up

The perfect lesbian kiss 4 13. Shemale dick slide in bottle play close up curved cock. Haven Tabitha Kissing And Eating Each Others Pussy.
[url=http://straing.xyz/other/wife-fucks-homeless-men.html]Wife fucks homeless men[/url]

English words latin origin

Add up to 2x the massage power to your shower. I got a kick out of turning them all down. Tall Busty Woman Litle Man.
[url=http://vrachiru.ru/teen/views-maria00020-hot-fucking-teens-221.html]Views maria00020 hot fucking teens[/url]

купить чайные подарки

(TimothyFoova, 2018.06.24 00:58)

для подарка сыну отец купил 4 книги все книги без первой стоят 84 рубля
[url=http://portal.emerald-game.ru/member.php?u=4615]купить чайные подарки[/url]
[url=http://conten.ru/users/KevinWax]подарок мальчику на 2 года на день рождения что купить лучше[/url]
[url=http://billiard-city.com/users/Kevindus]что купить в подарок мальчику 8 лет на день рождения[/url]
[url=http://www.my-trinity.com/forum/member.php?u=21598]купить в интернет магазине подарок для мальчика 10 лет[/url]
[url=http://32portal.1gb.ru/users/Kevinpak]подарки мальчикам в школе на 23 февраля купить в[/url]

LGMGMLCXFHVDXHVD643

18 pussy slutty teen naney or Another word for smoking

(Jordanedom, 2018.06.23 22:26)

Kendra wilkinson sex vid

Other popular searches castro supreme fucked castro supreme solo tiger tyson castro monster cock its gonna hurt robert axel mario costa shane diesel tyler saint castro black austin wilde diesel washington lucio saints landon conrad casting anal. He was the youngest of his family, about 15 years older than me. My Pussy s Radio Controlled.
[url=http://growned.xyz/teen/boobed-brunette-hot-teen-cheerleader-1659.html]Boobed brunette hot teen cheerleader[/url]

Gay porn gallery comics

Oh to be a pink dildo for an afternoon. Boxer is eating her tight wet cunt. Bottom line if you get hot young college girls to flash their racks and make out with each other, guys are going to want to check it out.
[url=http://24zdorovje.ru/blowjob/wall-mounted-dildo-blowjob-95.html]Wall mounted dildo blowjob[/url]

Inter racial porn videos

Exotic beauty lets the experienced geezer play with her beaver. Ethnic asian twinks bareback doggystyle with double cumshot. Office 78285 Xxx Tubes.
[url=http://dinamorato.xyz/interracial/topic-71.html]Free erotic blackmail family stories[/url]

Nude massage free video

Dominant Lesbian Babe Sophie Haze Punishes Lisa Ann In Bed. Making My Hairy Pussy Wet. Brutal Ballbusting With W.
[url=http://trydiet.ru/babe/girls-fist-time-seeing-penis.html]Girls fist time seeing penis[/url]

Hidden camera catches girl

Hot Paki Muslim Girl Gangbanged By Big Western Cocks And Huge Black Dicks. Porn Bot Tube 68. Tube Porno Videos 86.
[url=http://marriageway.win/other/topic-1038.html]Hatefull gay sex free[/url]

Ron and harry gay

Real Amateur Mature Mom With Thirsty Pussy. Native tits sex video featuring Zoey Monroe and Roxxi Silver. Seducing harlot prefer to be fucked in her asshole.
[url=http://binamorato.xyz/amateur/slutload-hot-amateur-girlfriend-630.html]Slutload hot amateur girlfriend[/url]

Pain with sex in the left side

Huge Ebony Fucks Asian Teen With Small Tits. Pussy Porn Videos 60. White Girl Sucks Bbc While On The Phone.
[url=http://russzdrav.ru/couple/topic-1706.html]Home video of couple fucking[/url]

casino eagle mi mt pleasant soaring

(DanielBip, 2018.06.23 20:01)

le casino antibes list all usa online casinos no deposit free real money bonus casino fobt gambling problem casino las paris paris vegas count cards online casino casino summarys excalibur casino coupons nugget casino wendover 21 nova casino bonus codes bethlaham casino party poker casino erfahrungen juegos de casino gratis online con bonus regulations online gambling casino hotels in minnesota

moranga casino california [url=http://oligarh.sanosindr4.ru/avtomati-igrovie-dembel/567-2017-09-14.php]как выиграть в игровые автоматы 777[/url] what states have legalized gambling [url=http://eldorado.sanosindr3.ru/slot-avtomati-igrat-besplatno-gaminatori/488-2017-06-23.php]играть онлайн в игровые автоматы обезьянки[/url] gambling anonymous 12 steps [url=http://slotvoyager.sanosindr5.ru/apparati-igrovie-igrat-besplatno-abezyani/317-2017-01-04.php]игровые автоматы свинья английский[/url] casino host sharon brown [url=http://muchovegas.sanosindr6.ru/sloti-igrat-besplatno-onlayn-piramida/401-2017-03-31.php]ответственность за игровые автоматы в украине[/url] casino bad homburg pokerturnier [url=http://faraon.sanosindr11.ru/igrovie-avtomati-v-razvlekatelniy-tsentr/973-2018-07-05.php]скачать игровые автоматы на рс[/url]

atlantis casino nevada swift current casino casinos lake havasu big apple casino everett venlo casino cash game casino del sol football all star game crown casino picture casino mighty slots casino in las station vegas casino rama history

alcohol and gambling enforcement mn [url=http://casino-maxiplaycasino.sanosindr7.ru/onlayn-sloti-dlya-androyd/873-2018-05-01.php]где можно бесплатно скачать игру игровые аппараты[/url] asian host casino foxwoods or mohegan [url=http://vulkan.sanosindr2.ru/emulyatori-igrovih-avtomatov-internet-kazino-rezident/161-2016-07-16.php]обои слот автоматы[/url] bird park south africa monte casino [url=http://treasuremile.sanosindr13.ru/avtomati-igrovie-lovyat/147-2016-07-10.php]продам игровые автоматы б у иркутск[/url] home amusement slot machines [url=http://sanosindr5.ru/onlayn-kazino-lucky-flash-igrovie-avtomati/429-2017-04-17.php]inurl msboard cgi id игровые автоматы онлайн бесплатно играть[/url] fallsviewcasino niagara [url=http://casino-slotsheaven.sanosindr.ru/forum-igrovie-apparati-bez-registratsii-inurl-viewforum-php/523-2017-08-01.php]вертуальные игры игровые автоматы[/url]

best way to play blackjack at casino directory gambling online haakonson north dakota casino pearl river casino ms gambling age conn
546345465346465

slktoi

(afsrye, 2018.06.23 19:38)

order viagra online india
[url=http://canadian-pharmacyc.com]buy viagra overnight[/url]
best online place to buy viagra http://canadian-pharmacyc.com

медицинская справка на оружие улица новореченская

(ShawnLal, 2018.06.23 18:46)

медицинская справка по доступу электрике санкт-петербургская государственная медицинская академия имени и.и.мечникова-форма обучен вата медицинская компрессная санкт петербург медицинская справка о нанесении телесных повреждений Медицинские анализыметро Юго-Западная нужна ли медицинская справка для получения страховки Справка от терапевта метро Площадь Восстания санкт петербургская военно медицинская академия официальный сайт абитуриенту 2014 год медицинская страховая компания в санкт-петербурге невский район образец справка медицинская для гаи шофёрская медицинская комиссия в санкт-петербурге медицинская справка для водителей в московском районе санкт-петербургская медицинская академия последипломного образования г санкт-петербург медицинская справка жениху медицинская справка для квадроцикла и снегохода

медицинская справка для прав на павелецкой [url=http://analizmochasprav.ru/meditsinskaya-spravka-na-vladenie-oruzhiem/4004-2017-02-18.php]Справка по болезни ( СФ ) где взять[/url] медицинская справка 046 1 бланк [url=http://bolnlistnadom.ru/spravka-po-forme-086u-moskovskiy-rayon/875-2016-03-15.php]медицинская справка для водителей минский район[/url] медицинская справка на права минск где пройти [url=http://medspravka.vzalsportsprav.ru/meditsinskaya-spravka-po-forme-095-u-kupit/508-2016-03-03.php]медицинская справка тверская[/url] медицинская справка форма 1 здр/у-10 о состоянии здоровья [url=http://medspravka.vzalsportsprav.ru/forma-086/4913-2017-06-25.php]медицинская фирма г.санкт-петербург[/url] форма 1 медицинская справка [url=http://bolnlistnadom.ru/kakaya-meditsinskaya-spravka-nuzhna-pri-ustroystve-na-rabotu/2388-2016-09-04.php]медицинская справка для водителей какие документы нужны[/url]

медицинская справка установленного образца для управления самоходной машиной медицинская справка бассейн киев медицинская справка продавца трихолог военно-медицинская академия санкт-петербурга водительская медицинская справка в улан удэ медицинская справка в автошколу 555 медицинская справка для замены водительских прав в щербинке медицинская справка для усыновления где пройти водительская медицинская справка офециально купить медицинская справка на права в харькове

медицинская гимназия в санкт-петербурге [url=http://spravka.kalanalizkvik.ru/meditsinskaya-spravka-na-prava-2015-god/4678-2017-04-19.php]медицинская справка форма n 083/у-89.купить в пушкино[/url] медицинская справка формы 0.8.6/у [url=http://med.bolnichniilissst.ru/meditsinskaya-spravka-dlya-prav-kupit-v-marino/3783-2017-03-02.php]водительская медицинская справка в воронеже[/url] Справка от отоларингологаметро Дунайская [url=http://med.analizmochasprav.ru/meditsinskaya-spravka-na-prava-belgorod/336-2016-01-20.php]купить больничный лист в санкт-петербурге задним числом[/url] медицинская справка в гаи москва [url=http://med.flyurografspravk.ru/v-kakih-sluchayah-nuzhna-voditelskaya-meditsinskaya-spravka-v-2015-godu/5304-2017-06-29.php]медицинская справка в гибдд знахарь[/url] медицинская справка о пригодности к управлению тс [url=http://analizmochasprav.ru/voditelskaya-meditsinskaya-spravka-v-novoperedelkino/8099-2018-02-02.php]медицинская справка продать спорт[/url]

медицинская справка для опекунства в украине медицинская справка форма 086 у срок действия нужна ли при повторном обращении медицинская справка на оружие медицинская справка получение лицензии требуется ли медицинская справка при замене прав

мягкая мебель диваны в киеве

(Robertbum, 2018.06.23 14:09)

мебель мягкая офисная киев https://sofimebel.kiev.ua/modulnyj-divan-na-zakaz/ мягкая мебель киев - троещина

Химчистка мягкой мебели с выездом в Садовая улица (деревня Дудкино)

(JustinGaith, 2018.06.22 21:38)

Химчистка кресла заказать в дружба химчистка ковров в миассе цена химчистка район рязанский Химчистка матрасов домой в Старосадский переулок Химчистка автомобиля заказать в 4-й Стрелецкий проезд Химчистка мягкой мебели онлайн в 1-й Сыромятнический переулок химчистка ковролина дорого и качественно Химчистка штор домой в Тверской бульвар химчистка алена Химчистка кресла домой в Берингов проезд Химчистка ковров домой в Проезд Апакова Химчистка пуфиков вызвать в Улица Аносова химчистка дивана из флок оренбург Химчистка пуфиков вызвать в Еготьевский тупик панда химчистка алматы

Химчистка кресла заказать в Алексеевская улица (деревня Милюково) [url=http://gosccclin.ru/himchistka-avto-zakazat-na-dom-v-3-y-setunskiy-proezd/3128-2016-07-16.php]Химчистка ковролина на дом в 6-я Садовая улица (город Московский)[/url] корнелия химчистка саратов прайс [url=http://gggclin.ru/himchistka-myagkoy-mebeli-onlayn-v-yakovoapostolskiy-pereulok/10368-2017-08-01.php]Химчистка сидений вызвать в Улица Чапаева (город Щербинка)[/url] Химчистка пуфиков домой в Улица Серёгина [url=http://gstclean.ru/himchistka-kovrolina-domoy-v-sadovnicheskaya-ulitsa/1918-2016-05-28.php]Химчистка авто с выездом в Уланский переулок[/url] химчистка дублёнки в могилеве и цены на них [url=http://gstclin.ru/himchistka-ugolka-zakazat-v-ulitsa-shorsa/4994-2016-11-23.php]Химчистка штор онлайн в Южная улица (деревня Лаптево)[/url] химчистка пуховым одеялом [url=http://gosccclin.ru/himchistka-pufikov-na-dom-v-shmitovskiy-proezd/18949-2018-07-21.php]химчистка для меха мытищах в xl[/url]

Химчистка ковролина заказать в 11-я Чоботовская аллея Химчистка в доме онлайн в Центральная улица (село Никольское) Химчистка автомобиля домой в Аэродромная улица Химчистка уголка с выездом в Библиотечный проезд Химчистка штор с выездом в Верхний Таганский тупик химчистка в чайковском цены химчистка вольво Химчистка одежды вызвать в Славянская улица (деревня Руднево) Химчистка кресла вызвать в Переулок 800-летия Москвы Химчистка автомобиля вызвать в Сходненская улица

тинтория химчистка томск сайт [url=http://sssklean.ru/himchistka-snezhinka-girkutsk/4139-2016-09-27.php]химчистка полушубок расценки[/url] Химчистка мягкой мебели вызвать в 6-я Чоботовская аллея [url=http://gggklin.ru/himchistka-odezhdi-grazhdanskiy-prospekt-metro/5897-2016-12-10.php]Химчистка штор домой в Улица Бегичева[/url] полинявшие вещи химчистка [url=http://sssclean.ru/maksi-kazan-himchistka/14314-2018-01-08.php]Химчистка кресла вызвать в Площадь Славы[/url] фреон овал химчистка [url=http://gstklean.ru/himchistka-pufikov-zakazat-v-skakovaya-ulitsa/1673-2016-04-30.php]Химчистка автомобиля заказать в Химкинский бульвар[/url] Химчистка кресла домой в Советская улица (посёлок Внуково) [url=http://goskkklin.ru/himchistka-nika-v-mitino/4049-2016-09-18.php]Химчистка матрасов онлайн в Солдатская улица[/url]

химчистка салона автомобиля качественно химчистка салона г.ухта Химчистка кресла вызвать в Проезд Аэропорта Химчистка штор вызвать в Сущёвский тупик Химчистка авто онлайн в Спортивная улица (деревня Крекшино)

sjpzye

(jjvgyi, 2018.06.22 15:04)

[url=http://levitranew.com]order levitra online canada[/url]
levitra tempi di azione
how long do the effects of levitra last http://levitranew.com

Уничтожитель насекомых для дачи

(Jameshab, 2018.06.21 10:31)

С наступлением лета появилась проблема – комары. Этот вид насекомых как правило всем доставляют много хлопот. И приходит время для того чтобы как то защищаться от них.

Рассмотрите интересный вариант на сайте smartkiller.ru. Сайт предлагает одну из самых действенных ловушек, которая помогает не только от комаров но и от других насекомых. Цель данной компании в том, чтобы каждый имел возможность отдыхать без проблем и не о чем не думать.
Какие же преимущества предоставляет компания? Зайдя на сайт, вы сможете убедиться, что здесь думают о вас. Все характеристики соответствуют пожеланиям клиентов и направлены на помощь в борьбе с насекомыми.
К плюсам smartkiller относят:

- небольшой вес, а благодаря компактным размерам его можно разместить в любом удобном месте;
- ловушки заряжаются различными способами;
- работа ловушек осуществляется за счет использования нескольких способов борьбы с насекомыми;
- высокое качество и надежность;
- дизайн продуманный и весьма привлекательный;
- все ловушки крайне прост в использовании.


Для обслуживания smartkiller созданы специальные сервисные центры. Все продуманно до мелочей и после покупки такой системы для уничтожения комаров, вы забудете о проблеме с надоедливыми насекомыми.
Зайдя на сайт, вы сможете просмотреть различные фотографии приспособления, получить множество информации о новинках, а также ознакомится с отзывами покупателей. Большинство из тех, кто приобрел приспособление, описывают свой опыт и работу системы.

На любой из ваших вопросов всегда ответят наши специалисты,вы можете как заказать звонок, так и связаться с нами по указанным телефонам.
Если вы станете клиентом компании, то кроме сервисного обслуживания, вы также получите множество преимуществ. Есть предложения для дилеров. Стать им - означает получить надежного партнера и возможность проводить совместные акции.
Для тех, кто сомневается, на сайте есть подборка видео роликов о том, как помогает такая система. Результат никого не оставит равнодушным!
Весь сайт информативен и помогает сделать выбор. Здесь нет лишней информации, все довольно компактно. В нижней части портала есть список важных вопросов, которые помогут больше узнать о системе и ее преимуществах.

Если вы все еще не верите в то, что система может спасти вас от насекомых, то следует разобраться с принципом его воздействия. Для уничтожения используется подход, который постепенно снижает количество комаров. Они не исчезнут в один миг, а перестанут вас кусать и вообще приближаться к вам. Создается имитация тепла живого существа (выделяется теплый углекислый газ, как при дыхании, а температура равна 39-40 градусам), что позволяет привлечь насекомых и направить их в нужном направлении, где они постепенно погибают. Площадь воздействия составляет 50 соток.
Система работает в двух режимах. В первом происходит привлечение насекомых. Чтобы уничтожить более разумных насекомых, кроме тепла и газа используется Октенол – это органический аттрактант, который соответствует запахам животного. В результате такого воздействия начинают слетаться к прибору различные насекомые. И после этого начинается второй этап. Это уже непосредственно процесс уничтожения. Насекомые всасываются вентилятором в резервуар где погибают. Путем разрядов электричества комары погибают и попадают в специальное устройство которое ведет статистику работы всей системы.
Эти два режима чередуются между собой примерно раз в минуту, по мимо этого ультрафиолетовая лампа привлекает слепней и мух, от которых также всегда бывает не мало хлопот.
Все гениальное просто, так и с нашими ловушками, они абсолютно безопасны для человека. Никто не сможет омрачить ваш отдых. Приходите к нам на портал и приобретайте ловушки для комаров по крайне демократичным ценам.
Перейти на сайт [url=http://smartkiller.ru/]Уничтожитель насекомых в кафе[/url]

Sex gay photo video or Extremely hot amateur teen fucked

(Sophiedom, 2018.06.20 07:08)

Tgirl big cock pics

We Love Games With Teens Tight Virgin Assholes. After seeing it i read the manga. Hot Hairy Bear Fucks And Cums On Twink.
[url=http://gabeloved.xyz/squirt/wife-squirts-on-strangers-1742.html]Wife squirts on strangers[/url]

The best anal dvds of 2007

Tanned Hottie Takes A Fat Cock Deep In Her Tight Pussy. Adventure time gay sex movie xxx He just likes kneading his figure. Super Hot babe Bibi is back more monster cock German Goo Girls.
[url=http://irelation.men/other/asian-cream-pies-com.html]Asian cream pies com[/url]

Couple seduce a teen

Right here, right on this web resource, you would have a chance of witnessing how some of prettiest and sexiest of all futanari bitches you have ever witnessed are demonstrating bodies, masturbating, banging with each other, with ordinary girls and with guys. In this update we have a superb showing of how much fun a trip to the nudist beach can be and we are sure that you will just love it. Indian Aunty Leaked Homemade Scandal With Hindi.
[url=http://dinamorato.xyz/other/topic-517.html]Husband addicted to masturbation[/url]

Big fat sister naomi

All things goes good until Nirmala arrives. Japanese Hairy Bush Garden Lover Onsen. Another nightly visit to my room by my mum s sister.
[url=http://mc9002.eu/amateur/amateur-tied-bed-02.html]Amateur tied bed 02[/url]

What is a female orgasm

Musclebear Bound Tiedup Milked Older Bear Milking Chubby Man. Let your anticipation build-up, and the final will be much more overwhelming. French Wanda B J With B F.
[url=http://comexbackers.win/other/hentai-lady-innocent-para-bajar.html]Hentai lady innocent para bajar[/url]

Issues teen issues film years

This wonderful memory is still strong in my mind to this very day. Olivia Wilde enjoys holidays at the beach in Hawaii, 11 23 2017. Another nice pussy pic of one of the many bottomless girls in this post.
[url=http://selunair.eu/couple/sex-intercourse-for-normal-couples-227.html]Sex intercourse for normal couples[/url]

Model super blog nubile teen

A fantastic foursome with horny sluts who love to suck and fuck cock. The Oldest Temptation On Earth. Classy amateur sucks two dicks at casting.
[url=http://westeem.xyz/other/1538-hold-her-down-watch-us-creampie.html]Hold her down watch us creampie[/url]

детские велосипеды в полоцке

(Cesarvop, 2018.06.19 22:28)

электровелосипед характеристика велосипеды складные облегченные электровелосипед skymoto swift ремонт схема велосипеды детские авиамоторная литий фосфатные аккумуляторы для электровелосипеда детские велосипеды 4 года фото велосипеды electra детские детские велосипеды производства китай детские велосипеды новотракт электровелосипед алматы горные велосипеды куплю горные велосипеды аэро двухподвесы 2007 год четырехколесные детские велосипеды с ручкой продаю шоссейные велосипеды из германии детские велосипеды белорусского производстваъ

детские велосипеды красноярск купить [url=http://menghi.ru/skladnie-velosipedi-dlya-dachi/5638-2016-08-06.php]электровелосипед heppy трицикл[/url] электровелосипед аккумуляторная батарея [url=http://menghi.ru/detskie-velosipedi-s-ruchkoy-nedorogo/17820-2017-09-25.php]детские велосипеды лексус 2012[/url] купить горные велосипеды с 29 колёсами недорого в новокузнецке [url=http://menghi.ru/detskie-velosipedi-ot-4-let-kupit-bu/3167-2016-04-27.php]детские велосипеды lexus trike в минске[/url] велосипед для малышей до 3 [url=http://menghi.ru/velosipedi-stels-zhenskie-foto/23662-2018-03-08.php]велосипеды горные azimyt ultimate симферополь[/url] capella детские велосипеды [url=http://menghi.ru/detskie-velosipedi-ot-4-let-kupit-bu/30374-2018-08-22.php]универсальный программируемый контроллер 24/36 вольт на электровелосипед купить в магазин[/url]

как самому сделать электровелосипед в домашних условиях детские велосипеды марс с ручкой детские велосипеды диаметр колес 18 детские велосипеды бу купить в киеве детские велосипеды от 4 до 7 лет в минске супер карапуз ру детские велосипеды авито омск детские велосипеды б у детские велосипеды author детские велосипеды от 3 до 7 лет в москве велосипеды для самых маленьких детские

сколько стоит электровелосипед от ауди [url=http://menghi.ru/litiy-zhelezo-fosfatniy-akkumulyator-dlya-elektrovelosipeda-kupit/9984-2017-01-16.php]велосипеды детские peg-perego[/url] электровелосипед бизнес [url=http://menghi.ru/skladnie-velosipedi-dlya-dachi/23445-2018-03-02.php]объявления детские товары велосипеды[/url] frrevekznjh для электровелосипеда [url=http://menghi.ru/samie-nadezhnie-gornie-velosipedi-minsk/24254-2018-03-24.php]мото велосипеды складные[/url] детские трехколесные велосипеды с резиновыми колесами в липецке [url=http://menghi.ru/podrostkovie-velosipedi-s-odnoy-skorostyu-s-korzinkoy/387-2015-12-25.php]электровелосипеды 6000ват[/url] детские велосипеды т [url=http://menghi.ru/litiy-zhelezo-fosfatniy-akkumulyator-dlya-elektrovelosipeda-kupit/20173-2017-12-03.php]электровелосипед гибрид[/url]

велосипеды детские от 2 - 4 года детские велосипеды от 1 5 лет электровелосипед на scib горные велосипеды не новые в харькове электровелосипед заря и весна

Душевой слив

(Charlespew, 2018.06.19 18:23)

Душевой слив [url=http://stelavis.by/product-category/trapy]Душевой слив[/url]

Каталог биде

(Charlespew, 2018.06.19 16:25)

Каталог биде [url=http://stelavis.by/product-category/bide]Каталог биде[/url]


« előző

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Következő »